环星土

求别催坑!

【Stucky网游AU】如何唤醒你幸运值负五的失忆发小(13)

*Stucky网游AU,CP盾冬冬盾无差,级别G;

 *写这章的时候我一直在笑XDDD,希望大家阅读愉快啦~  


(13)

全息模拟类网游设备为了保护玩家的身体安全,有着一个缜密的检测系统,从心跳、呼吸速度、瞳孔等多方面注意着玩家的身体状况,当系统认为玩家的情绪过于激动不适合继续游戏时,会予以警告;警告过后如果玩家还未平复情绪,就会直接把玩家T下线。

被T下线的Bucky离开了游戏仓,随便坐在了家里的地板上,等他注意到的时候,自己已经情不自禁地坐在原地微笑了五分钟了。

只是分开了五分钟而已,他已经觉得开始想念Steve了。如果是在游戏里就好了,他们可以用回城卷轴,可以用传送技能,或者其他任何的一个飞行道具,只需要读个条,就能站在对方面前;而现在呢,Steve在纽约,他在华盛顿,他们之间有380公里。

也不是很远。Bucky想着,已经顺手用手机为自己定了明早第一班飞往纽约的飞机。

然后他意识到自己明天上午还有一个很重要的会议。这挺让人扫兴的,他简直恨不得现在就能见到Steve——或者他可以和老板同时也是他的好友Gabe打声招呼翘掉明早的会议,理由呢?“他要去纽约见他的男朋友”这个理由怎么样?

当“Steve”和“男朋友”这两个词联系到一起,Bucky简直没办法控制住内心里的甜蜜,他的整个胸口暖得好像刚刚出炉的松饼。

他还可以顺便说服Gabe在纽约开个分公司,他们本来在纽约的客户就已经不少了,这样他就可以在纽约工作和生活。和Steve一起生活。他可以为Steve做早餐,他们可以养一只狗,Steve画画的时候他会拿着平板在旁边安静地看资料。

总之等他意识到的时候,他已经开始在看纽约那边的房子了。

布鲁克林的房价很高,他自己承受的话还有点吃力,但是Steve……他可以和Steve一起承担一套房子!或者Steve愿意的话,他也可以来华盛顿,Steve那么好,他的家人一定会喜欢Steve喜欢得要命。对了,他需要告诉自己的家人,希望他们会对自己出柜这件事接受良好。Steve肯定会喜欢他老妈的苹果派的。如果Steve来华盛顿的话,可以就住在他的公寓里,这里不算大,但是肯定够两个人住了,只需要再换一张大床。

Bucky顺手把“出柜”和“换一张大床”加入到了待办事项里。

会不会有点太快了?他马上又忍不住有点担心,Steve看起来保守而古板,他完全不像是会闪婚的人。哦,说起来,James Barnes还不是一个会思前想后的人呢!他又想到了那个吻——那个仅仅持续了五秒钟就让他们彼此感受到了完美的契合的吻,他们还只是在游戏里,如果是在现实中,那个吻还会至少再美好十倍!所以Steve才不会觉得他们发展很快,既然他表现得有点保守,那么选个经典款式的戒指就好啦。

 

十分钟后,Rumlow的电话把Bucky从自己的世界里唤醒时,他的电脑屏幕上显示他正在搜索同性伴侣家庭如何领养小孩的相关知识,同时待办事项已经变得非常之长,最新一条是“蜜月地点:大峡谷”。

Bucky有些徒劳地张开嘴舔了舔自己的嘴唇,果断地关掉了电脑浏览器,顺手清理了下历史记录。

“Brock?”他说,接通了电话。

“James,快出来陪我喝一杯!我终于忙完了!简直就见鬼的好像死过了一次一样!”Rumlow嚷嚷着,所在的环境有点吵,大概已经在一间酒吧里面了。他是一位健身教练,和几个朋友一起开了个健身房,不大,但是运营得挺不错的,最近已经在计划着开一个分店了。

“今晚不行,我等下要收拾东西,明早飞纽约。”Bucky说。

“怎么,又要出差吗?”

“不是。”Bucky看了看待办事项第一条的“出柜”,于是说道:“我是Gay,我要去找Steve了,明天早上。”

电话那边的Rumlow好像被酒呛到了,拼命地咳嗽个不停。

“发生了什么?我他妈的就这么几天没上游戏而已,那个见鬼的美国队长做了什么?你这么容易就被洗脑了吗!?”Rumlow终于咳嗽完了,大声吼道。

Bucky没理他的话茬,他注意到自己待办事宜的第七条也是跟Rumlow有关的——干脆一起解决掉算了,于是他继续说:“Brock,我现在正式邀请你在我和Steve的婚礼上当我的伴郎,你愿意吗?也不需要做什么,哦,你可以准备下你的敬酒致辞了。”

电话那边Rumlow一声没吭,几秒钟之后他念叨了一句“我绝对是喝多了”然后干脆利落地挂掉了电话。

搞什么。Bucky不耐烦地把手机扔到了一边,开始心不在焉地为自己收拾明天去纽约的东西。然后他想到,他还不知道Steve的地址呢!

——哦,不,更确切的是,Steve还不知道他明天会到纽约去,他该提前和Steve说一声,在他订机票之前。当然了,他确定Steve肯定不会觉得太快——是的别管他怎么知道的他就是知道,虽然有点忐忑但是他就是知道——可哪怕他如此确定,他还是该和Steve提前说一声的。

他拿过手机想要拨出Steve的号码,然后手机响了,是Steve的来电。

 

James Barnes从来不会紧张,兵役上的战火或是工作上的重大交易之时,他都能时刻保持着冷静,他曾经以为自己不会有“紧张”这种情绪了,但是现在,他突然再次再次感受到了这种有点久违的情绪。

“Steve。”他说,努力让声音听起来正常并且毫无颤抖,他不知道自己做得怎么样。

“Bucky。”Steve说,他听起来像是在外面,但他的声音瞬间就平复了Bucky所有的紧张的情绪,“呃,你还没睡?”

“没有。”Bucky说,听着Steve的声音,他忍不住就想要微笑起来,“Steve,我想见你。”

“我也是。”Steve也微笑着,“我是说,我太想见你了,不只是在游戏里,我简直等不到画展的时候才能见到你。”

“不用等到画展的时候,”Bucky说,“给我你的地址,我定了明天早上的机票去纽约。Surprise?”他的声音里忍不住就带上了一点小小的期待。

“哦,天啊……”Steve在电话那边倒抽了一口气。

Bucky的心马上提了起来:“抱歉,我并没有什么其他的意思,是我的错,我该提前打个招呼——我是说,我们可以慢慢来,完全没有必要这么快见面是不是?没错,我会马上把机票退掉,没有明天早上了,我们会等到画展再见面。”Bucky有些慌不择言地说道。

“不,Bucky,我不是那个意思,”Steve也着急起来,“你该退掉飞机票,但是我不是那个意思——Bucky,我已经在路上了,去华盛顿。”

“什么?”Bucky使劲吞咽了一下。

“抱歉,我该提前打个招呼,可是等我想到该给你打个电话的时候,我已经开车开了将近30分钟了。”Steve有些不好意思地说道,“大概五个小时可以到华盛顿,Bucky,你不会现在让我现在开车回去的,是吧?”

“不会,傻瓜。”Bucky说,他的心跳得飞快。Steve是个傻瓜,却是一个……这么好的傻瓜。

“你才是那个满身傻气的。”Steve说。他们两个同时笑了几秒钟,Steve忍不住轻声抱怨道:“开车好慢,Bucky,游戏里的话,我可以一分钟跑一英里,我可以跑去见你。”

“是啊,美国队长。”Bucky呼出了一口气,他突然觉得五个小时也变得漫长起来。为什么这个世界上还没有会飞的汽车呢?

“我走得好急,连睡衣都没有带。”Steve说。

“你可以穿我的。”Bucky说,从他在老照片上的所见而言,他们以前经常换着彼此的衣服穿,只是Steve总是瘦瘦小小,他的衣服在Steve身上显得那么宽松。“我有件上面带着美国国旗的睡衣,正好给你穿。”

“你从前还有件带着小鸭子的睡衣呢,你整天穿着不肯脱下来。”Steve说的信誓旦旦。

“你骗我的,我才不信!”Bucky很怀疑。

“我带了很多过去的照片来,你看了就知道了。”Steve笑道。“恩,我想我该专心开车了。你可以先睡,我去酒店,明天再去找你。”

“你该直接到我家。”Bucky马上说。事实是他说完这句话马上就脸红了,除了亲人,他还没有邀请过什么人到家里来过呢。“嘿,你故意的吗?我都说了你可以穿我的睡衣了!”

“谢谢你,Bucky。”Steve带着笑意说,直接跳过了Bucky的那个问句,他压低了点声音,“我刚刚超速了,Bucky。天啊,我还没有超速过,从来没有。”

“是啊,Captain。开车就不要讲电话了。”Bucky说,虽然他压根舍不得挂电话,“注意安全,Steve,我等你。”

“等下见。”Steve说。

 

凌晨两点时Steve背着背包站在Bucky面前,他穿着一件简单的衬衫,一条牛仔裤,几个小时的旅程没有让他显得一丁点儿的糟糕,他就站在那里,用湛蓝色的眼睛注视着Bucky,整个人都闪闪发光。

“嘿,boyfriend,我给你带了宵夜。”他微笑着说,手中的袋子里有香甜的味道传出。

这个时候谁还要吃宵夜啊。Bucky扯着领口把他拉进到一个吻里。

现实中的吻比网游里美好十倍是假的。

至少要美好二十倍才对!

而且这次他们不会再有被强制下线的风险了,他们还有整个夜晚可以度过。


(tbc)

完全三次元的一章~甜的我自己写的时候都忍不住在蠢笑了><!

对了解释一句,Bucky的性格呢,游戏里跟现实中还是有点不太一样,游戏里会显得夸张点,二三次元的问题啦XD 嗷,谢谢所有姑娘们的回复和心心,下次更新再见!

评论(46)

热度(339)

  1. 蝙蝠围笑环星土 转载了此文字  到 坎布南斯基