环星土

求别催坑!

【evanstan黑帮AU】Confusing(10)

*RPS,AU,CE/SS,NC17,(1)戳这里看(2)戳这里看(3)戳这里看(4)戳这里看(5)戳这里看(6)戳这里(7)戳这里(8)戳这里(9)戳这里

*黑道设定,RPS了还AU基本全是脑补YY了切勿当真切勿当真切勿当真,人物OOC肯定有,全当纯架空看就好。下品文,会有各种狗血梗,上不了台面也没什么逻辑,一定慎入。

*几个龙套的名字都是我随便打出来的,看着眼熟的话别打我orz(囧)


波士顿的一家酒店的套房里,Prentiss、Hotchner和Morgan三家的家主正坐在一起,示意着对彼此的坦诚和共进退。

Prentiss最早耐不住性子,狠狠拍下手机暴躁地骂道:“操,搞什么,我的人还没到那家该死的医院,就tmd联系不上了,每个都联系不上!”

Morgan面色古怪地看了看他,又看了看自己的手机:“见鬼的,我的人也是。”

Hotchner是三人里最老谋深算的,此时他的电话响了,他没说话只听着,挂掉电话后显得面色凝重:“Chris Evans,是他,他在波士顿,就在那家医院那里。”

“操!Evans家说能搞定他让他不搅进来!”Prentiss恼火地大叫道。

“叫你们的人都别动,这件事等Evans那边解决再说。”Hotchner道,他冷笑了一声:“知道Chris Evans能干掉多少人吗?那取决于他带了多少子弹!就我看来,他妈的他绝对带够了。”

这个夜晚注定会很漫长。

 

Chris直接坐在了医院门口的台阶上抽烟,右手有些懒散地抓着自己的枪,整个人看上去很放松,却给周围带来了一种寂静到窒息的紧绷感。

两个人走到了他的面前,他们的手都放在了Chris能看得见的地方,David和Jason,Chris的远方表亲,Evans家族的一员。“Chris,我们不知道你回波士顿了。”David先开口道,他微笑着,表现出了一种虚伪的热情——Chris同他们根本没见过几次。

“有点私事。”Chris道,他笑着弹了弹烟灰,抬起头看向两人,“这个不需要提前报备吧?”

“当然,我们都知道波士顿早晚是谁的。”David道。

“是吗?”Chris反问,“我觉得好像有人知道得不够清楚。”

“Stan家挡了路,这也是为了你的未来利益考虑。”David尽量轻松地说道。

Chris左手仍然捏着燃至一半的烟,右手的枪抬起枪口一枪打在了David眉心。“好像不该打在那里?遗体告别仪式不太好办了。”他抽了一口烟,对表情惊悚的Jason道:“抱歉,今天心情不太好。Jason?还是Jensen什么的,能麻烦你能打个电话给管事的吗?”

Jason的手抖得厉害,他简直是全身都在发抖——David的血溅到了他的脸上,他手忙脚乱地想拿出自己的手机:“可以,可以,Chris,我们没人想杀掉Sebas——”

他没能说完,Chris连着三枪打断了他的两条腿和左手,“我忘记了,留一只手拿电话就够了。”他平淡地说。“对了,顺道一提,我今天和Sebastian Stan订婚了,所以称呼我是Stan家的一员也可以。欢迎到时来参加我的婚礼,Jason。”

 

Chace在楼梯间里找到Sebastian。“你在这儿干什么?”Chace在他身边坐下。

“抽根烟。”Sebastian抬手示意了下,手指间的烟已经快燃尽了。

“也给我根。”Chace道,烟点着后他犹豫了下,才说道:“Chris Evans在楼下。今晚上他干掉了不少人。”

“恩。”Sebastian不置可否地应了声,呆呆地不知道在想些什么。

等Chace抽完烟之后他平静地站了起来往回走:“我们回去吧。”

“Sebastian。”Chace在他背后叫了一句。

“我没事。”Sebastian说。

 

还没走到手术室,他们遇到了急匆匆走来的护士:“你们去哪儿了?Stan先生,你母亲手术很成功,已经脱离危险了,现在在加护病房。”

Sebastian恍惚了下,只觉得腿差点软掉没办法站住。“我能看看她吗?”他吞咽了下,紧张地问道。

护士点点头,“跟我走吧,去换衣服。”

Sebastian望向Chace,后者也点点头道:“我在外面等你。”

 

从ICU病房出来后Sebastian显得好了些,眼睛中也恢复了一些神采。“Charles找到Toby了,在Prentiss地盘里。他还活着,只是可能接下来一个月都要躺在床上了。”

“好。”Sebastian低头,微微笑了,在Chace旁边坐下。“你知道Prentiss的电话吗?”他问道。

 

Prentiss有些暴躁地接起电话:“说话!”他吼道。

“这里是Sebastian Stan。我有话想说,可以按下免提吗?是时候谈谈了。”Sebastian平静地说。

Prentiss愣了下,狐疑地看了眼剩下两人,“是Stan家那个小孩子。”他说,把手机放到桌上,按下了免提。“说吧,kid,怎么个谈法。”

“Prentiss先生,首先,你放在Morgan家的那个内线,从来都是Morgan的人,是他先放在你身边的。现在你该知道你丢的货都去哪儿了。”Sebastian道,不紧不慢,声音中什么都听不出。“Morgan先生,你也在吧?Mrs Morgan和Hotchner在一起很久了,Morgan夫人的司机一直都是Hotchner的人。”

Sebastian从电话里听到了一堆的咒骂声和玻璃破碎的声音。他拿着电话,安静地等这些杂乱结束。

“操,你他妈的就想说这个?告诉你,跟我们谈你还不够格,不管怎么样,Stan这次是tmd完了!”Morgan愤怒地大声骂道。

“Connell家的地盘,所有Stan家所得到的,我都不要了,我代父亲做这个主,今天的一切就这么结束。我只有一个要求:我猜Connell家还有一个人活着才能搞出这些事,我不管你们互相承诺了什么,我要那个人的命。”

“我想你们需要商量下。”Sebastian说,挂断了电话。

“操他的。”Prentiss摔了自己的手机。

然后Hotchner的电话响了,一条来自Evans家的短信,只有一句话:“今晚结束了”。

 

“Connell家的地盘也有些在你手里?Chace,吐出来吧。”Sebastian道。

Chace点点头。“Seb,上次不是为了Connell,我也会回来波士顿,因为你。”他说。

“我知道,我们之间,不必说这些。”Sebastian道。

“Prentiss他们的事,你怎么知道?”Chace说,舒缓了一口气靠到椅背上,随意问道。

“Prentiss那个小儿子,有次喝醉了要叫我一起玩三人行,我说,你说点有意思的来听听,他把Morgan家内线的事说出来了。”Sebastian回答说。

“操,你跟那个小鬼玩3P去了?”Chace睁大眼睛。

“没啊。”Sebastian耸耸肩,“我听完了之后说,这tmd有什么意思啊,就走了——现在你知道他为什么一直那么恨我了。”

Chace失笑。这的确太Sebastian了。

“Hotchner的事呢,我跟那个司机睡过几晚。”Sebastian笑着摇了摇头,“说真的,大部分时间都混在酒吧里,我知道的还挺多的。”

他沉默了几秒钟,“等我下,我还有个电话要打。”

 

电话响了一声Frank就接起来了,“Baby,这可是个惊喜。”Frank道,“怎么,改变主意了吗?纽约永远欢迎你。”

“不,Frank,我是想问,你有Chris的电话吗?”Sebastian问,坐在一边的Chace差点喷出嘴里的咖啡。

Frank在电话那边倒吸了一口气,不可置信地问道:“操,Sebastian,你不会想告诉我,你不知道他的电话?你他妈的还来问我他的电话?你们在一起的时候都在tmd搞些什么?”

最后那个问题一出口他也难得地窘了一下,Sebastian随便又懒散地反问道:“你觉得会搞些什么呢?Frank,给我Chris的电话。”

“操你的,Sebastian,你可真行。”Frank悻悻地道,直接挂了电话,随后发了一条短信过来,里面只有一串数字。

“你可真行。”Chace笑着拍了拍Sebastian的肩膀,站起身,“我回去了,不打扰你们俩。明天我们一起去看看Toby?他那时该醒了。”

“Chace,谢谢。”Sebastian道。

“我们之间不必说这个。”Chace一边说着,一边摆摆手走远。

 

“Chris。”接通电话、听到Chris声音的瞬间,Sebastian就不禁微笑了起来。

“Sebastian。”Chris也忍不住微笑。

“上楼来。我在等你。”

看到Chris的瞬间Sebastian就流了泪。“操。”他自己也惊讶了下,抹了一把脸,轻轻吐了下舌头,“Chris,我可没想到这个。”他笑着说。

“好了,好了。”Chris说,把Sebastian搂了过来,轻轻摸着他的头发。

“不想事情变得复杂,所以没想你牵扯进来。”Sebastian说。

“没有变复杂。”Chris说,他微微向后离开了这个拥抱,双手捧着Sebastian的脸望到了他的眼睛里,“没什么复杂的,还是很简单,Sebastian,你的敌人就是我的敌人。”

(tbc)

昨天麻将去了,断更的麻将果然输钱哈哈哈,对自己无语,以后再也不敢断更打麻将了,求麻将大神再给我一次机会!

以及,给前男友打电话问现男友的电话什么的seb你好厉害(。)恩文章本来是有很神展开又很虐的结局的,我昨天改主意了,不想写虐,干脆变爽文算了= =本来心情就不好干嘛写虐了啦摔!于是后面所有的大纲都改了= =++++如果大家觉得情节很装x,那是因为po主是个场面人(什么鬼

对了没啥必要还是加一句,杀人什么的触犯法律哦大家千万不要学CE啊(。

评论(80)

热度(238)