环星土

求别催坑!

【evanstan黑帮AU】Confusing(7)

*RPS,AU,CE/SS,NC17,(1)戳这里看(2)戳这里看(3)戳这里看(4)戳这里看(5)戳这里看(6)戳这里

*黑道设定,RPS了还AU基本全是脑补YY了切勿当真切勿当真切勿当真,人物OOC肯定有,全当纯架空看就好。下品文,会有各种狗血梗,上不了台面也没什么逻辑,一定慎入。

*这章开始多了个警告,FG叔是前男友的设定,不喜欢的姑娘一定避雷;以及继续神展开中,我神展开起来自己都怕(滚啦


“摄像头什么的都搞定了,收工。”Anthony对电话那边的Scott道,他在一个不起眼的角落里,看着Chris牵着Sebastian牵手黏糊着走出了游乐场,“呃,你知道Chris带着那个孩子一起来的吗?而且Chris胳膊底下还夹着一个一米高的毛绒绒的熊仔。他打算带那个熊仔回家吗?操,刚刚他们两个还在摩天轮上亲了一路——就不能去开个房间吗?”是的Chris干掉目标之后Anthony通过望远镜看到他们两个一直亲吻着直到摩天轮落地,简直不能忍。

“……猜到了。”Scott有些无奈,“Chris这次是栽了,我现在只能祈祷至少Carly还在医院的这段时间里不要闹出什么事才好。我会给Carly打个电话。”Carly是他们的姐姐,现在受了伤,还在医院里慢慢恢复中。

“我只是很难想象他还有这么认真的一天。”Anthony道,仍然觉得有些不可思议——Chris,游乐场,恋人,牵手,熊仔,一米多高的熊仔,这一切组合在一起实在是诡异得要命。

“Anthony,你该找他谈谈,他现在根本不听我的。”

“你说的好像他会听我的一样。”Anthony悻悻道,不过还是说:“拿瓶好酒给我,晚上我会去你的酒吧。”

 

“所以呢,我们接下来要去哪儿?”Sebastian笑着问。“别告诉我你的约会都是以工作结束的。”他打了个哈欠,他和Scott说他们昨天晚上基本上没怎么睡,这句话倒是真的。

他打哈欠的时候眯起眼睛,手背挡住嘴,表情可爱得要命,Chris忍不住就上去又亲了他一下。“跟我去个很重要的地方。”他说。他很兴奋,兴奋到瞳孔都微微放大,Sebastian能懂摩天轮上意味着什么:Chris把自己藏得太好,然而现在他知道,对Sebastian而言这已无必要,他已经被接受了。

“Chris,你再亲下去的话,我们就要去找房间了。”他若无其事地说,眼角微微露出了点红晕,又笑着咬住了自己的嘴唇偏过头看向Chris,“还是我们正在去一个房间的路上?”

他的表情很想让Chris把他现在就按在个什么地方操。Chris伸出手指抹了抹他的嘴唇,眯了眯眼,“你是故意的么?”

“什么?”Sebastian一脸无辜,然而自己又忍不住笑了开来,双手搂住Chris的脖子倾身上前给了他一个火辣透顶的吻,紧接着一脸“什么都没发生过”的模样,轻轻推了推Chris的肩膀,“走了,还记得吗,你的很重要的地方。”

Chris简直有点咬牙切齿,只好把那个笨重的非常“不Chris”的熊仔抱在身前以挡住自己的勃起。

 

Sebastian以为会是餐厅、海边、公园、博物馆或者随便一个什么地方,对Chris有意义的地方,但是他的确没料到会是这个——

“嘿,等等,Chris,恩……你说的就是这个,想带我来的地方?”Sebastian问,指着面前的那家首饰店,满脸的不确定。

“当然,”Chris说,牵着Sebastian的手就要继续往里面走,而后才突然意识到什么:“操。”他有些徒劳地张了张嘴又闭上,“我……我没问过你。”他说,他紧张了起来,暴躁的情绪又从心头冒出了尖,“我没问过你是否愿意跟我结婚。”他剧烈的心跳简直能让Sebastian也感觉得到,他紧紧抓着Sebastian的手,眼中一片烧起的火焰:“Seb,你愿意么?”

他们刚认识两个月,他们之前只见过三面,除了在床上他们真正相处的时间还不止八个小时,Sebastian觉得Chris是疯了才会带他来买戒指。

他觉得自己也离疯不远,因为他没办法拒绝。他没办法拒绝Chris。

“只有一个条件:我来挑戒指,”Sebastian说,“我看过你的那些衬衫了,Chris,我绝不会戴你挑的戒指。”

 

事实证明,Sebastian非常有先见之明,Chris对戒指的品味也和他的那些T恤衬衫一样,那是个悲剧。

他们走出来的时候已是下午五点多,选中的款式需要修改下尺码,过几天再来拿。

“Anthony晚上叫我喝酒。”Chris心不在焉地看了眼手机,随即把目光移回到Sebastian身上,情不自禁又抓起他的手吻了吻,“Scott的酒吧,他那里总有好酒,怎么样?”

“好啊。”Sebastian欣然同意。好酒和Chris,他简直不需要考虑。

“Anthony是我的朋友,他——”Chris的声音戛然而止,他完全没想到会在这里遇到这个人——Frank Grillo,除了Evans家族之外,Grillo在纽约也势力很大,这些年双方免不了一些磕磕碰碰,明争暗斗。

对方也愣了一愣,马上松开了左手搂着的一个年轻男人,笑着迎了上来:“Chris!真是好久不见啊。”

“Frank,没想到这里遇到你。”Chris也大声笑道,直接避开了他伸过来的右手抱了抱他,顺便往他胸口上拍了两下,“在健身吗?练得不错啊。”他的语气里适时地带上了点惊讶。

他们夸张的虚伪让Sebastian忍不住觉得好笑,他看得出Frank对Chris这种乱摸胸口的行为有多不耐烦。

“Seb,我不知道你也在纽约,你该告诉我一声。”Frank把目光移到他身上,上下打量了下,目光中意味深长。

Sebastian笑了笑,没说什么,站在原地没动,只是耸了耸肩。

“你们认识?”Chris道,他皱了皱眉。

“认识很多年了,那是多少年之前来着,Sebby?”Frank眼睛在他俩身上打了个转,仿佛找到了一个新可以激怒Chris的游戏,甚至故意拖长了声音。他之前搂着的那位年轻男人此时上前两步紧跟在了他的身边,他很白,眼睛很大,睫毛很长,棕色的头发,灰蓝色的眼睛,脸上还有些稚气,根本看不出年纪,就像个学生——任人都能看出来,他简直就像是Sebastian年轻一些的翻版。Frank也不掩饰,继续搂着男人,笑吟吟地看着Sebastian,“该有七八年了吧?这些年你都没有怎么变,Seb。”他说。

他的笑容还挂在脸上,下一刻Chris直接往他的脚前开了一枪,溅起的石子打在了Frank的鞋子上——他的动作太快了,根本没人注意到他是什么时候怎样从哪里掏出枪又拉开保险的。

Frank后面跟了七八个人,此时全部掏出了枪。

“Opps,枪走火。”Chris耸了耸肩,“抱歉了啊,Frank,没吓到你吧。”他听起来一点歉意都没有。

Frank瞪着他,Chris看得出他在评估和权衡,但是只要Frank敢动手,他不介意把这几个人都在这里干掉。

他发现自己甚至有点在期待这个。

“你们在干什么,Evans先生只是枪走了火。”Frank说,他的手下们闻言全部放下了枪。“嘿Sebastian,我们找机会该出来聚聚,也喊上你的那个小朋友,叫什么来着,Cheese?哦哦,Chace。”他说,有些夸张地拍了拍自己的脑袋,“怎么样,Seb?”

“不用了吧。”Sebastian只是不动声色地笑了笑。

“我伤心了,Seb。”Frank说,给出了一个非常夸张的疼痛表情,“看看他多绝情啊。”他对Chris道,又摆摆手,“行了行了,不打扰你们了,我走了。回见啊,Chris。”

“回见。”Chris笑着说,他笑得很冷。

 

“我不知道你还认识Frank Grillo。”Chris道。

“前男友。”Sebastian说,他看起来对Frank不甚在意,反而饶有兴致地看着Chris,“你是在吃醋吗,Chris?”

“我刚刚差点杀了他。我现在开始后悔我刚刚为什么没有杀了他了。”Chris低头笑了笑。他说得轻描淡写,只是自己知道他刚刚花了多大气力按捺下心口的戾气。

“我们认识很久了,我十几岁就认得他,十七岁还没成年的时候就跟他在一起了。”Sebastian平平淡淡地说着过去,“不过我们没在一起多久,只有一两年吧,后来他来了纽约。”

“你们为什么分开?”Chris问,他想让自己显得更漫不经心一些,这很难做到。

“不爱了,就分开了。”Sebastian笑,“Frank他也不是在念着我,他只是就喜欢这个型的。但他有一句话说得没错,Chris,我是挺绝情的,分开之后,我再没想起过他。”

爱的时候他愿意把心都掏出来给对方,不管什么,只要对方想要的他都可以给;但是结束之后,Sebastian从来不会回头看。

Chris搂过他吻了吻他的头顶:“我不会给你绝情的机会。”

(tbc)

本来没打算加个ex设定的,但是下午茶的时候灵机一动突然就想这么写了,于是= =Frank叔形象可参考《搏击王国》,性格绝对OOC了,对演员没有任何恶意,只想说大家当纯架空看吧请勿打脸(好吧想打就打吧囧

顺说差不多要开始开虐了,以及文中CE这里设定战斗力爆表所以绝对不会是被打的那种虐啦,只想说,我爱的男人可以彼此欺负,但是绝对不能被别人欺负,恩!

评论(56)

热度(250)