环星土

求别催坑!

【evanstan黑帮AU】Confusing(4)

*RPS,AU,CE/SS,NC17,(1)戳这里看(2)戳这里看(3)戳这里看

*黑道设定,RPS了还AU基本全是脑补YY了切勿当真切勿当真切勿当真,人物OOC肯定有,全当纯架空看就好。下品文,会有各种狗血梗,上不了台面也没什么逻辑。

*啊今天好像有点写得不够专心,求别打orz谢谢阅读!谢谢评论!谢谢在评论里和我聊天嗷!


(4)

“说真的,之前可没看出来你是事后温存型。”Sebastian懒懒地说,仍然靠在床背上抽他的薄荷烟,他裸着上身,脖子和肩膀一片殷红甚至青紫。

Chris披着件浴袍从浴室里出来,金发往下滴着水,他也没怎么擦,走到Sebastian旁边坐下,后者把烟递到他嘴边,他就着Sebastian的手抽了一口。

“你不了解我的事还多着呢。”Chris说道。现在的Chris看起来平静了许多,方才短暂的失控像是Sebastian的错觉。

“我了解你大多数敏感带啊,这还不够吗?”Sebastian咬着嘴唇笑。

他说着这样的话的时候看起来也仍然纯得要命。

Chris伸手摸了摸Sebastian胸口的一个发紫的吻痕,“抱歉,Seb,我平时不会这样。”

Sebastian耸了耸肩,吐出了一个烟圈:“你真的是事后温存型啊。”

Chris笑了,他起身把浴袍搭到了椅子上,“好吧,有些时候,我是。”他一边给自己穿着裤子,一边慢条斯理地说道,“我今天干掉了十几个人,你知道,肾上腺素什么的。”

“我不知道波士顿还有值得你亲手去杀的人。”Sebastian道,侧过头看他。

Chris大笑出声,金发也随着笑声颤抖着,他揉了揉Sebastian的头发,笑着说:“有啊,有。不信你看。”另一只手已经握住了自己的枪。

下一刻门被踢开了有人往里面闯,Sebastian拽过Chris放到一边的浴衣披上,就这么几秒钟,他听到了六声枪响,回过头去,只看到了六具尸体,离Chris最近的一具也才进门两米多。

“信了吗?”Chris说,他赤裸着上身光着脚站在地毯上,握枪的手非常稳。

死掉的是Connell家的人,走在最前面的那个是Connell的小侄子,Sebastian记得参加过他的生日宴。他才满十八岁不久,那孩子当时笑得意气风发。“信。”Sebastian说道。

很快Charles就带人上楼来,Chris看着他们把尸体拖出了房间,自己却没有要走的意思,“Connell整个家族都会被清理掉,Stan或是你,谁想的话,都可以从中掺上一脚。”他满不在乎地对Charles说道,“老宅那边会联系你老大,什么路,自己选。”

Charles脸上满是凝重,他皱眉思索着什么的时候,手机响了起来。他看了Sebastian一眼,做了一个“Stay here”的口型,又向Chris点头告别,急匆匆地就带着人走了。

波士顿今夜注定是个未眠夜。

 

没有尸体,但是房间的地毯上还留有些尚未清理的血迹和白色的脑浆,空气中弥漫着血腥味,还有Chris身上沐浴液散发出的柠檬香。

“Chris,波士顿很大。”Sebastian说,他再次燃起了一根烟。

“第一次和第二次都是偶遇,我没想过能再遇到你。”Chris道,呼出了口气,赤脚踩过染血的地毯,朝Sebastian走了过去,站在他的身前。“今天不是。我知道你在这里,你们几个都在。”

“我知道啊。”Sebastian说。“波士顿很大,多少人一辈子都遇不到,我却遇到了你三次——我当然知道。”

“你知道,你也愿意带我上楼?”Chris问,他皱起眉,额头上满是皱纹。

Sebastian笑了出声,他咬着嘴唇偏着头看Chris,说道:“因为我的老二看到你会硬,这个理由,够吗?”

Chris湛蓝色的眼睛注视着他,眼中的蓝愈加得浓重:“这么巧啊,我也是。”他抓过Sebastian的手放到了自己的胯下,轻声道:“Sebastian,Seb,我从刚刚开始就硬着。”

Sebastian后退了一步坐在了窗边的柜子上,浴衣半挂在他身上,他伸腿把Chris拉近:“让我试试,看有多硬。”

 

Chris扯开Sebastian的腿拉高,狠狠干了进去,他不知道Sebastian怎么做到的,但是这个男人能触动到他心里的某些地方。与Sebastian在一起,他会更难以控制他的情绪,好像严丝合缝的包裹在外面的防护层会融化,内里愈加暴露出的,是他自己都难控制住的灵魂——是那个失控的自己。

Sebastian白的就像一张纸,他的内里却一片混乱。

他低头吻掉Sebastian被逼出的眼泪,后者的手软绵绵地挂在他的脖子上,嘴里含糊不清地求着他——求着他快一点,又求着他停下。

GC的时候他正把Sebastian按在窗前,外面是漆黑的夜。

 

“你手上有火药的味道。”Sebastian说,他喘着气,腿在抖,简直有些站不稳。不只是火药。Chris身上沐浴液的香气都盖不住的,是房间中的血腥味。

Chris把自己抽了出来,白色的液体也随之缓缓地流出,在大腿上蔓延,Sebastian随手拿过浴衣擦了两下。“Chris,你是第一个射在里面的男人。”他笑笑说,有点委屈地扁了下嘴。

这让Chris有种冲动,就上去握住Sebastian的手让他不要动、让J液留在他的身体里面的冲动——他没有那么做,他死死握住自己的手,站在原地没有动,觉得指甲要嵌进了肉里。

取而代之的,他揉了揉Sebastian的头发,又凑过头在他头顶吻了下。

Sebastian用一种好笑又惊讶的表情望着他,他自己也很惊讶——这个动作完全偏出了他的意识控制,好像出自哪种诡异的本能还是什么,这让他迷惑不已。

下一刻,警醒的危险感在他心间暴涨,他毫不犹豫地按下Sebastian与他一起倒在地毯上,一枚子弹擦着他打过。“别怕。”他说。他们躲在墙壁、柜子后面,Sebastian就坐在他的旁边看着他,整个人十分平静,没有一点害怕的意思。

没有等到第二粒子弹。他们在血腥味的房间里一起沉默。

Chris两分钟后收到了那条短信,只有一个单词,“Done”。

“没事了,已经解决了。”他看向Sebastian,率先起身,向Sebastian伸出手。

Sebastian借力站起,点点头,“所以,引出你想引出的人了?这是你今晚出现在这里的原因?”

Chris沉默。

Sebastian笑了,“没什么,Chris,没什么不好说出口。”

他笑得仍然甜蜜如常,Chris却开始觉得心中烦躁不安,好像有只利爪在试图抓破他胸口的皮肤迎接胸腔外面的空气。

他们沉默地穿回自己的衣服,方才亲密的贴近与零距离的假象被揭开,他们只是两个陌生人。“我挺喜欢你的。”Chris说,他开始觉得头痛,脑海中有暴躁的声音在大声作响。“Seb——我要引个人出来,今晚我不该来找你。”他呼出口气。说出了这句话,他只感受到了同时袭来的放松与身心俱疲。

“没有什么该不该,我也挺喜欢你的,Chris,长得好看身材棒老二很大做起来很爽,”Sebastian说,伸手捋了下自己的头发,他看着Chris,语气认真了起来:“只是——就只是这样。这就是我们了。”他已经穿好了衣服,此时俯身拿出了钱包,拿出里面所有的钱递到Chris跟前,正好是一千三百块:“你太贵了,我买不起你,不过,我就这么多了。”

Chris不说话,不动,只是呼吸愈加急促。Sebastian笑着把钱塞到了他衬衫的口袋里。“所以,这是我们的最后一次见面,Evans先生。”他懒懒说道。

插在口袋里面的Chris的手正死死握住一张他本该递出来的名片,名片四周是道镶嵌着金箔的设计,此时已经划破了他的手指,鲜血淋漓。

(tbc)

恩当然不会是最后一面啦。后面会有Chris角度的一些阐述。Sebastian其实比Chris看得更透彻,文章标题的“confusing”,所说的是文章前面阶段的Chris和后面阶段的Seb。

下次更新见!这章码的感觉有点奇怪,可能会再修下,大家阅读觉得有什么问题也给我说哦~!

评论(38)

热度(281)