环星土

求别催坑!

【evanstan黑帮AU】Confusing(3)

*RPS,AU,CE/SS,NC17,(1)戳这里看(2)戳这里看

*黑道设定,RPS了还AU基本全是脑补YY了切勿当真切勿当真切勿当真,人物OOC肯定有,全当纯架空看就好。下品文,会有各种狗血梗,上不了台面也没什么逻辑。谢谢阅读!


Chris刚走出去没几分钟Sebastian就接到了Toby电话。

“你tmd在搞什么,又跟那个Evans搞到了一起?”Toby很恼火,“Sebby,我听到了点风声,Chris Evans回来波士顿可不是探亲旅游的!”

“Toby,我只是碰巧遇到了他。”Sebastian不紧不慢地道,他犹豫了下,还是说道:“没有其他什么,我们甚至没有彼此电话,可能不会再见面了。”

Toby沉默了几秒钟后方才开口:“Seb,Evans家不是我们能惹得起的,出了事别说我,谁也护不住你。Chris Evans他——你不知道他杀过多少人。”

这让Sebastian想起了Chris的手。他摸着Chris手指上的枪茧时,简直能嗅到血腥味。

“没什么以后。波士顿那么大,我们哪儿会再遇到。”Sebastian笑着说,摇了摇头,走去打开了房间里冰箱的门,惊呼了一声,“Dude,你到底藏了多少好酒啊!”

“别转移话题。”Toby说,又觉得其实也没什么好说的了,只是上个床而已,倒是可能自己有点过于大惊小怪。他轻咳了一声:“Chace过两天回来,到时叫上Charles,我们四个好久没聚了。”

Sebastian抹了下自己的脸:“Chace不是为了这事儿回来的吧?”

Toby呵呵笑了两声:“别问我,他回来就知道了。”

 

Sebastian和Toby、Charles、Chace四人一起长大,Chace成年后不久就离开波士顿去了纽约,见面少了很多,但是关系丝毫没有生疏。几天后的晚上他们在Charles的酒吧碰面,Sebastian到时发现自己是最后一个。

“Chace!”他叫道,先给了自己好友一个拥抱。上次见面是半年之前,但是Chace看起来像又年长了一两岁,整个人就只坐在那儿也带些气势。

“我的Sebby来了。”Chace笑道,抬手揉了揉Sebastian的头发。他比Sebastian实际要年轻两岁,但是这么多年来,反倒是他照顾Sebastian多些。

“你怎么样?”Sebastian说,接过了Charles递过来的酒。

“纽约那边有点麻烦,我也实在想出来待个几天透透气。”Chace道,声音懒洋洋的有点提不起精神,顺手就把杯中的威士忌一口喝完了,轻描淡写地说:“Seb,听说你跟Chris Evans操上了啊。”

Charles摊了摊手,冲Sebastian做了个“我可什么都没说”的口型;Toby不吭声,自顾自喝酒。

“遇到了,就搞了呗。”Sebastian笑了笑,平平淡淡地说,“我又不知道那是Chris Evans,就觉得是个身材很好的帅哥啊。”

“第一次不知道是Chris Evans,第二次也不知道?”Chace也笑,不过语气里可听不出他有高兴的意思。

“……他染了头发刮了胡子,第二次没认出来,以为又遇到了一个身材很好的帅哥。”Sebastian耸耸肩,自己说起来也觉得这事凑巧得有点好笑。

“啊哈。你意思就是说,你这个月就遇到了两个帅哥跟人上了床然后发现这俩帅哥是一个人还tmd是Chris Fucking Evans,是吧?”

“Chace,我们认识这么多年,除了十二岁的愚人节Charles他们非拉着我一起作弄你,其他时候,任何时候,我骗过你吗?有过一次吗?”Sebastian反问道,灰蓝色的眼睛目不转睛,盯着Chace看。

“嘿,该我什么事儿!”Charles躺枪,无语地举起手。

“只是问问而已。”Chace道,靠到了椅背上,情绪放松了下来,给自己和Sebastian的酒杯倒上了酒,又往里面加了点冰块。“Evans家在纽约有些动作,他回来没那么简单的,Seb,你懂我意思,这些事不想你掺和进来。”

“我当然懂。”Sebastian笑着晃了晃手里杯子,“现在可以敞开喝酒了?”

“Charles这儿好酒多,今天多喝点。快啊哥们,私藏再贡献点出来!”Toby忍不住幸灾乐祸地笑了。

“当然敞开喝,看看今天谁是先倒的那个。”Chace道,率先把自己酒杯中的酒一饮而尽。

就在这时,一个男人的声音在桌子旁边响起:“Sweetie,又见面了。”男人说道。

“马上他妈的给我滚远点,如果你还想要命的话。”Chace马上冷下了脸。他根本懒得抬头看说话的是什么人,这桌上坐着Toby和Charles,都是波士顿黑道里数得上的,他完全没料到还有人搭讪敢搭到了这里——Chace今天本来心情就不怎么样,这时没动手也只因为是Charles地盘给他留着面子而已。

Sebastian有些尴尬地看了他一眼,又抬起头望向了那个男人,冲他笑了笑:“恩……那个……我是说……”他抓了抓头,最后还是省略了一堆嗯嗯啊啊,干脆直接道:“这是Chris Evans,这是Chace Crawford。”

Chace这才抬起头,正看到站在他们桌子旁边的Chris——同在纽约,但是他们从没碰过面,这反而是他第一次见到Evans家族的未来家主。

“原来是Crawford。”Chris挑挑眉,道,“你家old man还好?”

“我父亲很好,谢谢关心,Evans先生。”Chace说,站起了身,笑得礼貌而没有一丝尴尬,表情称得上天衣无缝,“正和几位老朋友聊聊天,没意识到是您。”

“没什么,我也是碰巧看到了Seb在这儿,过来打个招呼。”Chris说,顺便把手搭在了Sebastian脖子后面。

Chace表情没变,但是忍不住做了个吞咽的动作,眼睛里已经冒出了火。

“Evans先生,来玩儿?今天酒您随便喝,算我的。”Charles马上打圆场。

“不用了,这点钱我还出得起。”Chris笑了,大大的笑容无比真挚不掺假,正好酒吧中音乐停了,他吹了声口哨,大声道:“Hey Guys,下轮酒我请!”

酒吧里口哨声拍手声响成一片。

Chris的手从Sebastian的后颈上移到了肩膀,低下了半身靠到Sebastian耳边道:“楼上有房间吗?”

Sebastian忍不住就微低着头笑了出声。他侧过头带着点戏谑看向Chris,缓缓舔过自己的嘴唇:“楼上永远有房间。”

Toby不忍直视地默默仰起头,Charles一脸“What The Fuck”(楼上是他的床),Chace板着脸一言不发。

Chris吻了吻Sebastian的嘴唇,伸手拿过他的杯子把酒喝尽,“那还等什么呢,Sweetie?”

 

每次Chris都表现得比前一次更激烈点,好像这个人被层层包裹起来的内里愈加在Sebastian面前展露出更多。他几近全力地吻Sebastian的嘴,简直想把他的舌头整个拽到自己这边来,又死掐住Sebastian的腰,Sebastian的背部、胸口和大腿全是红色紫色的吻痕和瘀伤——他本人没拒绝过什么,咬着嘴唇,由着Chris把自己摆成各种姿势。

他们最终同时释放出来时Sebastian只觉得脑海中一片空白什么都不剩,好像被火烧得干干净净,连一点灰烬都没留下——恢复意识后他首先意识到的是Chris在发抖。

Chris仍然趴在他的背上,把他身体包裹在自己下面,嘴就靠在他的耳边喘着气,他从胸口开始整个人都在发抖、抖得厉害,但是手,他的手覆在Sebastian的手上,始终没有一丝一毫颤抖,稳得要命。

有点反常。

“Chris?”Sebastian道,一出口才意识到喉咙嘶哑到了什么程度。

“嘘。”Chris说。

Sebastian没再说话。Chris身上的血腥味太重,Sebastian突然意识到,他越靠近真实的Chris Evans这个人本身,也就越靠近Chris内里的失控。

(tbc)

谢谢所有给我心心的小伙伴们,谢谢所有留言,全部评论都有看嗷,扑倒一把!恩这章算过渡章节~对了大家没有疑惑为啥Chris一个雪白干净的少帮主(滚)跑去做杀手嘛XDDDD

评论(57)

热度(277)