环星土

求别催坑!

在Supernatural世界安全生存的十条法则

生存有风险,一切需慎重,请尽量遵循以下十条准则>>>

No1:

Sam、Dean和Castiel在死后会复活,但是其他的绝大部分人不会,死了就是死了,所以一定要牢记此法则。

No2:

不要管Sam叫Sammy,这么叫过的人都死了。

No3:

不要坐Impala的副驾驶,这么坐过的人都死了。

No4:

如果你是妹子,请一定珍爱生命远离Sam,不要与之发生任何情感交流。违反此条的遇难者名单已超过一米。

No5:

如果你是汉子,不管你是恶魔吸血鬼天使还是什么,请一定珍爱生命远离Dean,不要与Dean有任何情感交流,否则即使你没被Sam弄死也不会有好下场,还会被自己老妈鄙视。违反此条的遇难者名单已超过一米。

No6:

如果你是超自然生物,只要杀过人,看到温家兄弟或Impala的踪影时请立刻迅速撤离,这不是演习,这不是演习!

No7:

如果你真的和温家兄弟对上了、而且觉得他们战斗力根本不咋强,那么不要在击倒了其中一个的时候上前叨逼叨下剧情的前因后果,因为在你复述剧情的时候另外一个温彻斯特的刀正等着你呐。

No8:

如果你是天使,遇到Castiel后请勿和对方产生武力冲突,Castiel对天使有几乎100%击杀能力。

No9:

如果你是恶魔,尽管你家的恶魔老大让你难以置信,但是请不要同他提及“Dean Winchester”或者“boss你要不要其他伴游”或者“嗑药”等相关字眼。

N10:

是的我们都知道温家兄弟只属于彼此,但是一定不要说出“温家两兄弟根本就是疯狂地、毫无理智地、色情地依恋着对方”这种话,这是百分之百的flag,因为,你知道的太多了!


这篇文里提到了Sam Winchester定理什么的,我随手编了个数字17条,结果根本写不出那么多啊喂!于是写了十条生存法则><以及替扣兄点蜡,在他叫出Sammy、Deano的时候,我真心觉得他很可能活不过这季了orz。

gns有什么其他生存法则来补充吧!)

评论(18)

热度(228)