环星土

求别催坑!

触不可及(4)【盾冬/又名如何正大光明地闪瞎你的队友】

Captain America同人,CP盾冬,Rate NC17,纯属脑补不拥有一切。

大家好,我又来更新了,更了几千字的肉什么的,快来夸我!

然后我要说,这文一直没更新是因为卡肉啦(po主根本不会写肉),然后呢基友@傻了吧唧 说要帮我写肉,我都已经想好了要cos霸道总裁地说一句“我要让全天下知道,以后我的肉,都让阿雨承包了!”这种话了,结果还是我自己写了!(好吧这里面其实有个蛮好笑的故事哈哈哈哈)

第一章戳这里

第二章戳这里,第二章几乎重新写了一遍(增加了2k多的肉啊啊哈哈哈),而且有基友@傻了吧唧 跨刀帮忙啊啊啊啊!!!!前戏那段都是她写的,后面做起来是我补的

第三章戳这里

第四章:

“Jarvis,要么我们研究一个时间机器回到几天之前必胜客的时候阻止这一切惨剧的发生,要么我们研究一个能喂饭的机器,最好还能帮人换衣服梳头并且在上厕所的时候扶住小JJ——我觉得后面那个比时间机器简单点儿,你觉得呢?”Tony一边喋喋不休地说着话,一边冲进了自己的实验室。

“我觉得闭上眼睛不看最简单,Sir。”Jarvis回答。

“哦……我开始觉得眼睛疼了……还是研究个时间机器吧!”Tony停了停,又眨了眨眼,靠在椅背上转了个圈儿,“Jarvis,那两个老冰棍,现在在干嘛?”

Jarvis没回答,而一个屏幕被放大到了Tony的眼前,正是实时直播的训练室的状况,Steve和Bucky一边说着话,一边往手上缠着绷带——往互相的手上,就好像绷带完全没有超过10公分、而且帮人缠绷带是件十分正常的事一样!

“……你可以说一句的,Jarvis,你可以直接说一句在放闪光弹的而不是把画面放大。”Tony深吸一口气,捂住了眼睛,“你是故意的。”

“不是故意的,Sir。”人工管家一字一句地回答,而后语气突然有了些犹豫,“只是,这种行为让我觉得……难以启齿。”

 

做着难以启齿的羞羞(?)的事的两个老冰棍现在已经给对方缠好了绷带,Bucky率先跳到了拳击台上,冲Steve挥了一下手臂。十公分的距离乍看不影响什么,实际上越是近战,能利用这点距离做到的越多。

Steve也跳了上去。他很喜欢和Bucky对练,非常喜欢,尤其细想到他之前的练习对象是沙袋的话。他们已经非常熟悉了,对方习惯的角度,对方可能会采取的方式,对方的以假乱真的动作,对方的力道与自己的力道,怎样能让对方承受而不受伤——这一切他们没有花太久就熟悉了,甚至在冬兵只恢复了少数记忆的时候。

所以说世界上或许真的有“身体记忆”这种东西也说不定。

最开始的时候他们还会习惯性地想要贴身格挡,或是试图将对方落在身体上的拳脚伸手抓住——然后在手停于十公分开外时怔个一秒钟;现在他们已经很习惯了这个距离:Bucky的金属手臂完全没有拖慢他的速度,带着些许凌厉的风声落到了Steve的右肩膀上一扯,后者顺着力道一个翻身,手肘击向Bucky的胸口,白色的T恤被金属手指留下了几道碎裂的印迹。

然而止于白色的贴身的T恤,下面的皮肤完好无损。

Steve侧头看了下T恤,微微笑了下,活动了下自己的手臂。Bucky眼神从Steve腰间掠过,后者会意,摸出了一把属于Bucky的匕首,递了过去。匕首在Bucky手中转了两圈,突然速度奇快地冲Steve而去,Steve却仿佛早有准备,准确地击向了Bucky的肘关节,动作节奏精准的好像两人排练过了多次一般。

Bucky松手任由匕首掉落,顺势从Steve腰间又摸出了一柄更长一些的匕首,比起触不可及的自己,Steve来当他的武器库更为合适;另一只机械手臂则拿起靠在一边的盾牌,朝Steve扔了过去。“你的。”他说。

Steve接过自己的武器,脚尖挑起Bucky扔在地上的前一把匕首收好,盾牌格住另一把匕首的攻势,而后转向一别、正好将Bucky逼至栏杆处,甚至还有余地帮Bucky把散到眼前的一缕头发放到耳后。

“还是不用这个比较好。”他笑了下,把盾牌放到一边。

后者缓了下气息,舔了舔嘴唇,表情有些危险。他重新把匕首插回Steve腰间,右手别过Steve的左手迅速地推向前去;Steve的脚也别向了他的腿,两个人跌倒在地上,冬日战士已经在这之前找回了平衡与支控力,金属手臂重重砸到了Steve头边,而Bucky抓着的Steve的手停到了十公分范围内。

占了点上风的冬日战士带着些得意地笑了笑,右手继续向前,帮Steve抹过了他脸上的汗水,又轻轻理了理他的金发。

Natasha和Clint推开训练室的门的时候看到的就是这么个情景。

 

女特工反应灵敏地迅速地关上门退了出去,“Jarvis,发个里面的实时监控给你家Sir看?”她十分随意又平淡地说道。

“好的,Romanoff女士。”Jarvis礼貌地说道。

Clint马上读懂了关键词:不能我一个人闪瞎眼。

“Tasha做得好!”Clint称赞道,又忍不住打了个寒颤,“我居然真的相信他们是在练习什么双人打法。”看起来根本就是在前戏啊!

“Sir的回礼。”Jarvis突然开口说道,下一刻,巨大的显示屏凭空出现,上面正是Steve和Bucky互相给对方往手上缠绷带的画面。

Clint突然意识到,距离这对老冰棍成为生化武器(?)的日子已经不远了。


下面肉戏戳图:

这里,点我


谢谢大家阅读,po主真心不会写肉啦,卡肉卡的都想把这篇随随便便完结掉了,不过基友一直在跟我聊天跟我讨论QAQ。下次更新就完结了,所以大家发现了吧,这其实是一篇设定奇怪的pwp(等等……)感谢阅读!!!诚征各种意见建议嗷,快来告诉lz要怎样炖肉吧!!!


评论(12)

热度(223)